10句夫妻间经典语录,句句真情,字字催泪

夫妻间经典情感语录:

1、因为我爱你,所以甘拜下风。

2、人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

4、这一生,有个最美的愿望,那就是想要和你拥有烟火般的爱情,在同一屋檐下幸福相守,在花园里一同种下七彩玫瑰,让满园的花香见证我们柔和、甜蜜、快乐、浪漫、朴素、坚贞、永恒的爱情。

5、年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。

6、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

8、我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

9、时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

10、我一直都在你身后,只差你一个回头。

这10句语录是不是很暖心呢?快收藏吧….

《10句夫妻间经典语录,句句真情,字字催泪》上有1条评论

发表评论