夫妻性事录

在影视剧里,男女主人公在滚床单时简直是太默契了。似乎男性一抬手,女性就知道他想怎样;女性一个眼神,男性就能立刻知道她的感觉。整个过程看起来都那么流畅和让人心醉。

不过,这很容易让人以为完美的滚床单是天然就有的,根本不需要做任何的学习、磨合和沟通。

然而,在生活中,却往往不是这样。

夫妻性事录!,非常值得看的一篇文章

夫妻已经结婚两年多了,他们的感情还不错,但在滚床单这件事上,却一直让丈夫感到很不安。因为他发现妻子每次滚床单时都一言不发,反应也不明显。这让丈夫担心妻子的兴趣和自己的表现都有问题。可是,每当他想和妻子交流一下时,妻子就垂着头一声不吭,看起来好像很害羞,又好像对这个话题很反感。这种表现让丈夫越来越别扭,甚至开始怀疑妻子是否真的爱自己。

很明显,由于夫妻二人无法就性进行沟通,已经影响到了丈夫的安全感和自尊感。

夫妻性事录!,非常值得看的一篇文章

在生活中,由性问题引发的婚姻关系的问题屡见不鲜,因为完美的两性沟通,不是每个人生来就会的,那是伴侣双方学习和互相探索的结果。

两个人共同生活,有很多东西是需要一点点去了解的,彼此之间了解的深度和广度将决定他们感情的深度和安全度。

滚床单这件事更是如此,需要伴侣之间多多进行沟通,就双方的性喜好、性习惯和性感觉等进行沟通。

夫妻性事录!,非常值得看的一篇文章

有时候你甚至需要拿着伴侣的手放在你身体的某个部位,告诉他你喜欢他这样做,而不喜欢他那样做。

当在滚床单这件事上得到了良好的沟通后,爱侣之间的亲密度就会更高,爱意更多,对关系的安全感也会更足,就不会有丈夫那样的不安和猜测了。

夫妻性事录!,非常值得看的一篇文章

好好爱,做好爱!晚安!

发表评论