男人放弃婚姻的十大原因

破碎的婚姻并不是一天之内结束的。人们在婚姻中出现问题往往选择的是试着坚持一下,努力做到解决婚姻中的矛盾,然后随着时间推移一步一步走向了结束婚姻的道路。婚姻一旦结束,大部分人能够找出一个确切结束他们婚姻的时刻。

大部分人能够找出一个确切结束他们婚姻的时

以下是Reddit上的一些离婚男士分享的他们对婚姻失去期望的时刻。

当信任消失

“那是当我发现自己一直在从上班到回家的25分钟路程上拍摄路标,这样就会有一个完整的时间轴来反驳一直以来她说的我在骗她的指责的时候……在那之后,我就离开了。”

 当他厌倦了她的爆发

“我出了车祸。失去了我的工作。我仍对家庭成员的离去而沮丧。我妻子决定她真的想要一块售价999美元的金表。我告诉她在我们目前的情况下我不能花钱买那样的东西。她把自己关在浴室里哭。那是我第一次对那种情况没有反应。几小时后她从里面出来并直接问我是不是要离婚。直到那一刻之前,我都没有想过离婚,但那一刻我知道了。”

当数学没有相加

“从七个月的海外出差回来,发现妻子怀孕五个月了。我不是数学家,但我能想明白这件事。”

但我能想明白这件事

当他在如何抚养未来的孩子上与她意见不合

“当我妻子说,我们的孩子都会被她在家教育(她从没从高中毕业),并不会去接种疫苗时。这是没有商量余地的。那时我年轻、诚实,我从来没有想到过它对我有多大的意义,直到我们有了那次的讨论。我(天真地)认为这是一次给予。”

 当他患上抑郁症时,她一笑置之

“ 我告诉她我感觉多么沮丧和绝望。我把它部分地形容为生存危机。她嘲笑我。她对于我的痛苦当面嘲笑我。那一天我意识到我对她来说真的无所谓。”

当他的妻子成为一个荣耀的室

“过去的一年,我们都感觉我们的关系更像室友而不是恋人。她不再有兴趣花时间陪我,我们不再一起洗澡,而是开始在相反的时间睡觉。她所有的时候通常都不开心。我真的想拯救婚姻,但我知道它结束了,当她终于告诉我她只是不爱我了的时候。”

 当他意识到她不相信他的梦想

“五年前,我告诉她我想离开军队并学习成为一名医生。她是一个科学家,但她表现得就像这是我努力做的最可笑的事。她的原话是,‘你不能只决定当一名医生,’想象一下研究和思考了某件事一整年,然后告诉你最好的朋友你的希望和梦想,而他们只是像看傻瓜一样看着你……四周前我开始上医学院。我不艰苦,但她如果决定做一些谷歌盯梢,她就会真的很惊讶。”

 当他对欺骗变得漠不关心

“准确的时刻是几个月前,当她长而频繁的背信不再让我火冒三丈时。愤怒消失了,我意识到,它终于结束了,感谢上帝。我现在可以计划结束这场有毒的婚姻了。”

当他决定把女儿放在第一位

“我的第二个妻子和我相处得很好,但随着时间的推移,她和我前妻的女儿关系越来越差。我试着不要怪她;她只是没做好准备当被人的孩子的妈妈。尽管那是很难接受的。我们试图简单地劝告,但她觉得劝告是给‘疯狂的人的,而她{没有}疯。’最终,我女儿和我离开了。我希望她能回心转意并和我们一起解决问题,但那没有发生。我必须为我女儿做正确的事,即使它会伤害别人。”

 当他意识到有自己的兴趣爱好是禁止的

“我的前任和我在看‘一夜大肚。’屏幕上演着妻子跟踪丈夫,并在他‘欺骗’时抓住了他。结果是,他只是偷偷溜去了棒球场。我的前妻对我说,‘看看他为了开小差是多么可怕和自私?’我看着她,对她说,‘看看她为了压迫他的爱好和梦想是多么的可怕,以至于他必须依靠开小差才能享受娱乐?’我那时意识到她也是那样对我的。她压迫我,把我与内疚禁锢,因为我的爱好是不成熟幼稚的。她绊倒我因为我的爱好使我花费时间离开了她。同时,她自己从不会从事任何爱好或兴趣,尽管我一直鼓励她。”

以上这些都是从婚姻中走出来的男士们分享的他们放弃婚姻的原因,了解这些其实只是希望能够给那些正走向婚姻破裂的人一些提示,如果你的爱人刚好有这些问题,请好好和他(或她)进行沟通,毕竟人并不都是完美的,需要双方互相包容和理解。

发表评论